?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Павел Губарев пришел в себя после третьего злодейского покушения на его жизнь. Его окружение усердно мусолит тему кому это было выгодно, вступили в в бой комментаторы, аналитеги и прочая интелегтуальная элита.
Решил внести в полемику свою скромный вклад:


Злобная киевская хунта (как всегда, в сговоре с олигархами, либералами и Сурковым) 12 октября предприняла очередную попытку уничтожить бесстрашного борца за народ Новороссии Павла Губарева. Но хунта просчиталась, народный губернатор в очередной раз спасся от неминуемой смерти.
Что же постоянно спасает жизнь Павлу не смотря на то, что враги не дремлют?  Рассмотрим поподробнее первые два злодейских покушения на жизнь Губарева.

1. Впервые информацией о неминуемой скорой смерти народного губернатора поделилась с нами Оксана Шкода.  18 марта она поведала миру, что арестованного Павла так избивали по дороге в Киев и в СИЗО, что он впал в кому и находится в ней пятый день http://antifashist.com/latest-news/23557-srochno-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbienij-nahoditsja-v-kome.html   В качестве источника инсайда было указано не более ни менее как СБУ.
Уж не знаю, что означает СБУ в понимании Оксаны, но достоверность источника оказалась не ахти.  И первая попытка убиения народного губернатора героя была геройски отбита в фэйсбуке.

2. Вторая попытка   уничтожить Павла зарегистрирована в ночь с 1 на 2 июня. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1224-hunta-sovershila-ocherednoe-pokushenie-na-pavla-gubareva.html

Тогда по зданию бывшей Донецкой ОГА был произведен один выстрел из гранатомета. По мнению некоторых осведомленных лиц (например соратника Губарева - Мирослава Руднеко), целью хунты был кабинет Павла. Мирослав не объяснил публике откуда ему  известны цели со столь высокой точностью. Здание ОГА весьма и весьма не маленькое и кабинетов там - вагон.

Результат покушения опять был не фонтан. Не смотря на свои старания, киллеры вторично просчитались. Хотя злодеям и удалось попасть в само здание (что является само по себе достижением в темноте), но здоровье народного губернатора не пострадало.

Причин этого, как мне кажется, три:
1. Время покушения было выбрано неудачно. Ночью в здании ОГА никого не было, в том числе и Губарева.
2. Руки у хунты были кривые (или опять же темнота помешала), а глаза косые. В здание ОГА киллеры попали, но в бывший кабинет Павла - не смогли.
3. С информационным обеспечением у хунты дело обстояло плохо. В ходе подготовки к операции они проморгали самый громкий скандал -  за несколько дней до этого Губарева с соратниками  выперли из здания ОГА. В конце мая новому премьер-министру ДНР  Александру Бородаю  вздумалось радикально побороться с мародерами. Судя по СМИ, шухер в Донецке был грандиозный  http://pda.rbcdaily.ru/2014/06/02/politics/562949991632257
  Но тупые и глухие киллеры оказались не в курсе. В итоге, народный губернатор оказался опять чудесно спасен. Честь спасения Павла (как мне кажется) должны поровну разделить глухие криворукие киллеры и Бородай, заботливо выперший Губарева из столь опасного места.

Третье неудачное покушение (12 октября) было опять предпринято в темноте. Исходя из этой закономерности напрашивается предположение, что работала та же группа, что и в предыдущих случаях.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
eugen1962
Oct. 21st, 2014 03:14 pm (UTC)
Или это спектакль, а всё случилось с Павлом ранее.
Потом Павла вызволили и (по соглашению сторон) тщательно опровергают всё, кроме идиотской версии со столбом.
Даже Безлер (про захват одним из его подразделений каких-то помещений Захарченко).
Хотя в том источнике (про захват почаевскими казаками штаба Захарченко) и говорилось о возможном похищении Павла почти за сутки до "аварии".
ivan_bunsha
Oct. 21st, 2014 04:59 pm (UTC)
> а всё случилось с Павлом ранее

За несколько часов до событий Паша спокойненько писал в своем ЖЖ про свое снятие с выборов.
eugen1962
Oct. 21st, 2014 05:42 pm (UTC)
Супруга писала. Которая теперь в единении всех сил и не хочет вносить раскол.
ivan_bunsha
Oct. 21st, 2014 07:57 pm (UTC)
Извините, я не доверяю агенству ОБС.
livejournal
Feb. 6th, 2015 03:11 pm (UTC)
Про Донбасс...
Пользователь nataly_r сослался на вашу запись в своей записи «Про Донбасс...» в контексте: [...] нехилая агрессивная охрана, которая сама кого хошь изобьет.Разбор первых двух покушений на Губарева [...]
livejournal
Mar. 12th, 2015 02:37 am (UTC)
Про Донбасс
Пользователь monimaker сослался на вашу запись в своей записи «Про Донбасс» в контексте: [...] нехилая агрессивная охрана, которая сама кого хошь изобьет.Разбор первых двух покушений на Губарева [...]
( 6 comments — Leave a comment )