?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно один раз - это случаянность, два - это совпадение, а три - закономерность.

Сегодня главная новость СМИ - очередное покушение на Павла Губарева. Некоторые считают, что оно уже третье по счету. Не берусь судить - может и третье, а может и нулевое. С предыдущими двумя инциндентами его роднит на редкость бездарная организация.

Для того чтоб понять - "а был ли мальчик" выложу краткий разбор пяти реальных покушений этого года в ДНР  http://ivan-bunsha.livejournal.com/6223.html     Прочитав его, вы сможете понять в общех чертах - как надо киллерствовать, а как не надо.

Здесь даны описания первых двух инциндентов с Павлом и объяснено почему их организация была далека от совершенства   http://ivan-bunsha.livejournal.com/6805.html

О том, чем отличается это покушение от настоящего:
1. Стреляли ночью, когда темно и плохо видно цель.
2. Удивляет малое количество сил у киллеров. Мало автомаического оружия, одна машина, отсутствие гранатометов.
3. Зачем-то предварительно играли в догонялки, чем свели в ноль эффект внезапности.
4. Начали стрелять по движущейся машине (не остановили, не дождались пока где-нибудь сама встанет).
5. Когда наконец машина врезалась в столб и остановилась, нападавшие этим не воспользовались.

Складывается впечатление, что нападение заранее не готовилось. Может он с кем-то перед этим поругался и обиженный человек стал догонять его на машине?

О поведении свидетелей события Непонятны действия людей из окружения Губарева после ЧП.
1. Судя по всему, скорая помощь на место происшествия вызвана не была.
2. Больного не отправили в ближайщую больницу, а потащили обратно через границу в Ростов-на-Дону. Это должно было занять много времени.
3. Для транспортировки Павла не использовался спецтранспорт. При черепно-мозговых травмах необходим строгий постельный режим. Длительная транспортировка без спецтранспорта может привести к дополнителным повреждениям тканей мозга больного.

Врачи и родственники
Цитата от Екатерины Губаревой через 12 часов после покушения: "В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи - пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент."

Прошло 12 часов после покушения, а Павел до сих пор не приходит в себя.  Это  долговременная потеря сознания (кома).  Уже можно сказать, что у Павла не сотрясение мозга (самая легкая травма), а ушиб мозга средней степени тяжести. Не редкость при ДТП. Если Екатерина реально описывает ситуацию, то дела -  не фонтан. Ни в каких выборах Павел участия принимать не сможет. Кому интересен прогноз -
http://vcmed.ru/ushib-golovnogo-mozga/


PS Около 22 часов на странице Губарева появилась инфа от жены. "Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в результате удара. Полагают, что в течении суток должен прийти в себя."

Эта инфа подтверждает гипотезу об ушибе мозга. Павел без сознания уже 20 часов. Все верно я предполагал, что это ушиб. Исскуственная легочная реанимация (ИВЛ) применяется при ушибах мозга от средней степени тяжести и выше. Пока что очаги ушиба мелкие - 1 типа. Как они будут развиваться станет ясно только через несколько дней.

Вообще, травма Павла - типичная для обычного дорожно-транспортного происшествия. Киллеры для таких травм не требуются.

Песня по авто.
На следующий день вяснилось, что с места происшествия пропал автомобиль Павла. Публике был предъявлен только  железобетонный столб, мирно лежащий в непримятой траве.  Следов повреждения на столбе нет, следов торможения на асфальте нет, битых частей машины тоже нигде нет. Просто праздник какой-то.
Позже машина нашлась. Удивительно, но она оказалась гораздо крепче столба. Столб упал, а машина - абсолютно цела. Наверное она тоже из железобетона.

Короче, все понятно. Неуловимого Джо не поймали в очередной раз. Наверное в обычное ДТП вляпался.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tihiytip
Oct. 14th, 2014 06:41 am (UTC)
А был ли мальчик? У Губарева, по сообщениям, травмы обычного дтп, водитель цел, интервью с ним было, показывали в полный рост, даже не поцарапан. Видео или фото с машиной Губарева нет, хотя даже машину Моторолы показывали после покушения, да и, кажется, зама Пушилина. Может обычное дтп? Ночь, разбитые войной дороги, большая скорость. Для пиара решили раздуть в покушение.
ivan_bunsha
Oct. 14th, 2014 11:15 am (UTC)
Да, фото и видео места обстрела нет. Возможно, что реально это было ДТП. Кстати, фото Павла в больнице я тоже не нашел.

У меня создается впечатление, что из-за травмы Павла ничего не поменяется. Пиар против Захарченко на событии будет сделан изрядный.
Конечно сам Павел лично баллотироваться никуда не сможет. Но от его имени будут действовать другие. Когда он в тюрьме сидел, его тоже вполне продолжали использовать в сети. И деньги под него продолжали собирать.
livejournal
Feb. 6th, 2015 03:11 pm (UTC)
Про Донбасс...
Пользователь nataly_r сослался на вашу запись в своей записи «Про Донбасс...» в контексте: [...] показал, что их не было. По-видимому Паша так накручивал свой рейтинг. Третье покушение на Губарева [...]
livejournal
Mar. 12th, 2015 02:37 am (UTC)
Про Донбасс
Пользователь monimaker сослался на вашу запись в своей записи «Про Донбасс» в контексте: [...] показал, что их не было. По-видимому Паша так накручивал свой рейтинг. Третье покушение на Губарева [...]
( 4 comments — Leave a comment )