?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
(А.С.Пушкин Г.Тендетник, Г.Гусаков)

Читанул недавно несколько ЖЖ и узнал, что приятели "Ужосса бендеррофской хунты" (и по совместительству записные графоманы) донецкий фантаст Гусаков и московский отставной генерал Тендетник видят эротические фантастические сны о Гиркине.
Честно говоря, я бы такие сны публиковать не стал даже если бы увидел. Что-то ненормальное чудится в том, что 60-летний отставной генерал-майор МВД начинает описывать видения где фигурирует его юный коллега, и давать тому позывные женского рода: "Гроза незалежной Украины из другой Вселенной вскинула на меня круглые глаза".

Разберем некоторые примеры их политико-фантастических грез.

В ноябре 2014 другу Федора Березина донецкому писателю-фантасту Гусакову начинают сниться многосерийные сны о полковнике Гиркине. Приходят они к нему в виде сказок псевдорусского стиля (в трех частях) с легко узнаваемыми главными героями - царем-батюшкой Володей (хорошо хоть не Вованом), воеводой Стрелком, ханом Ахметом, жидовином Коломойским, нерусью идолищем поганым Кургиняном-словоблудом и его другом Ходоком, холопами Захаркой и Сурковым.

2014 11 05 гусоков сон на хэлл
Заинтерересовали две вещи:
1. Намек на то, что 1 июля 2014 года Безлер напал на отделение милиции в Донецке с подачи Гиркина. Я уже давно обдумывал кому это было выгодно. Пришел к выводу, что кроме хомячков Гиркина никто от этого никаких плюсов не получил. Гиркинята же поимели повод поорать, что в Донецке ничего не делалось, город был под контролем хунты и его готовили к сдаче.
2. Слова "жидовин" и "нерусь" по отношению к некоторым героям.
Возникла мысль, что  автор текста склонен к нацисткой терминологии. Надо будет покопаться в этой теме. Коломойский - человек не особо приятный, но антипатия  вызвана не его национальностью, а его деятельносьтью на ниве финансирования некоторых политических движений.

Сходное заболевание (навязчивые сны с Гиркиным в главной роли) наблюдается в ЖЖ у бывшего генерала МВД Геннадия Тендетника. Там в ноябре тоже вывешиваются многочисленные простыни с пересказом снов, главным героем которых является "ужоосс бандерофской хунты"
(Если будете читать, советую сразу  переходить в самый низ статьи потому как многобукв, но не интересно) . Тендетника разбирает в стиле "пьяных случайных путешествий во времени и вселенной".
2014 11 013 тендетник морок

Полковник запаса теперь аки Шехерезада  - одновременно всем своим знакомым мужикам сниться начал.  Прямо "Тысяча и одна ночь"  втроем.

Profile

ivan_bunsha
ivan_bunsha

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow