?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал в "Независимой газете" интервью отставного генерала МВД Геннадия Тендетника и заинтересовался авторшей статьи (Марией Мартовой).
Оказалось, что она вовсе не журналистка, а начинающая фантастка. И политикой не особо интересуется. Возникает вопрос - чего же это она в друг бросилась брать интервью у генерала милиции?

Если лень читать много букв, то сообщаю кратко - дама оказалась хорошей знакомой донецкого писателя фантаста Гусакова, который в свою очередь является другом Федора Березина.  Ну а кем является Березин, я думаю вы сами знаете.


Живет в Уфе такая  дама - Мария Мартова
мария мартова 0

Не знаю кто Мария по професии, но в последние годы она пробует себя на ниве литературы - пишет произведения в жанре фантастики и детской прозы.
маотна мартова 1


В 2014 году Мария публикует фантастический рассказ "Выворотень" в сборнике "Настоящая фантастика — 2014", выпущенного Московским издательством "Эксмо". В этом издательстве (как я понял его второе название - Лабиринт) публиковал свои книги Михаил Поликарпов (Сербский закат, Ужас бандеровской хунты) и Марат Мусин.
настоящая фантастика


Имя составителя фантастического сборника - Глеб Гусаков. Это старый знакомый другого фантаста - бывшего представителя Министра Обороны ДНР Федора Березина.
Знакомство Федором получает яркое отражение в творчестве Гусакова, еще 9 июня 2014 он вливается в ряды гиркинских хомячков и начинает намекать на историю с аэропортом, связи Ахметовым  и переживать что батальон Восток не подчиняется Стрелкову. Много еще всякой фигни пишет в своем ЖЖ этот самый
Индюков Гусаков.  Но я вернусь к начинающей писательнице-фантастке из Уфы .
После публикации в индюковском  сборнике Мария Мартова ощущает в себе неутолимую  тягу к политике и героизации личности Гиркина. Она берет интервью у "генерала  ФСБ МВД" Казанцева Тендетника и 19 декабря 2014 года публикует его в "Независимой газете" (газета - детище Бориса Абрамовича Березовского)
Не берусь судить, был ли этот порыв корыстным, но  подозреваю что мадам сменила амплуа не по своей нициативе.

Вот так наши "русские патриоты" и "белые офицеры" продолжают сотрудничать с изданиями типа "Независимой Газеты", развивающими дело недавно почившего Бориса Абрамовича Березовского.

Profile

ivan_bunsha
ivan_bunsha

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow