?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще в сентябре месяце я собирался выложить подборку высказываний Стрелкова о разных людях, которые он сделал на форуме военного антиквариата. И вот наконец руки дошли до нее. Я не стал туда включать перлы про Путина, Суркова, Медведева, Бородая и Ходаковского ибо тогда пост приобретет слишклм большие размеры.
Читайте, наслаждайтесь.


ПРО СВОИХ СОРАТНИКОВ ПО УКРАИНСКОЙ КОМПАНИИ 2014 ГОДА

По казаков и атамана Козицина
Казаки Козицына, "усиливавшие" гарнизон, ожидаемо сбежали. (20 июля 2014)
"Слишком жарко" у нас... убить могут! Они "элита" - им, как "простым ополченцам" погибать никак низзя! (24 июля 2014)
почему-то "казачьи подразделения" все как на подбор на поле боя превращаются в "махновские банды", в тылу громко вопящие о своем "казачьем воинском духе", но упорно уклоняющиеся от реальных боев в сколько-нибудь сложной ситуации. (14 июля 2014)
Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Про Бабая
Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. (14 июля 2014)
Они сочинили этот приказ сами и довели до личного состава с целью "прижаться поближе к границе".

Про  Плотникова
Трепло. Даже не буду комментировать.

Про Болотова:
... данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело.  (23 июля 2014)

Про Безлера
... все "причитания" почитателей военного таланта Безлера о том, что он "отстоял Горловку" не имеют под собой совершенно никакой основы.  "Бес" уехал из Горловки в Россию в середине июля и не возвратился в нее вплоть до наступление ВСН во второй половине августа. (11 ноября 2014)

Как только он получил отдельный канал снабжения, он сразу перестал мне подчиняться (хотя "зачистить" от укров Горловку без моей поддержки людьми и оружием он не сумел бы никак).  (11 ноября 2014)

Про тех, кто решил уйти из его отряда
 Если нет готовности "стойко переносить тяготы и лишения военной службы" - то сначала помоги товарищам лопатой (тем, которые раньше иногда по неделе-полторы ждали оружия и формы), а потом - домой, на диван, по клаве стучать. Так что считайте - еще легко отделались, я бы Вам еще недельку траншейных работ накинул. Успеххов в защите своего дивана, патриот ДНР! (июнь 2014)


Про Донецк
Да в Донецке вечно - "то понос, то золотуха". Честно говоря, давно устал слышать любые новости оттуда - они постоянно негативные и сплошь о сварах, склоках и "дележе шкуры неубитого медведя". Устраивать побоище между собой перед лицом наступающего противника - это "самое то". (1 июня 2014)
Понятное дело - там ролики надо снимать о подготовке - с ракетами и пушко-пулеметами. (05 июня 2014)
... обстрелы и беспредел на улицах ,про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п.  (28 ноября 2014)

Про самолеты, сбитые под Луганском
А видела ли "Пресс-служба ЛНР" , что два самолета сбиты и где они упали - позволю себе усомниться.  (02 июля 2014)

Про Захарченко
Есть альтернатива, которую сейчас с энтузиазмом  воплощает Захарченко и многие другие "полевые командиры". Называется она "личное обогащение". (20 октября)
рекомендую господину Захаренко снять Георгиевский крест 4-й степени, как полученный из рук человека, который (в его фантазиях "за глаза") "по другому пахнет". Я бы "вонючих" наград носить бы не стал... (20 октября 2014)
награждая меня,  таким вот образом г-н Захарченко "легитимизирует" свои собственные награждения? Посмотрите на него и его соратников! За два месяца после моего отъезда они себе такой "иконостас" организовали - что Леониду Ильичу и не снилось в столько короткие сроки ? (14 ноября 2014)

про Гиви
Гиви за два месяца 6 крестов и медалей на себя повесил... Я что - дурак, чтобы в данной клоунаде участвовать? (14 ноября
2014)

Про Заура
... затребованные Вами цифры приближаются к численности тыловых (подчеркнуто - тыловых - так как есть и  боевые подразделения) банд "Оплота" и "Востока" в подчинении Захарченко  и Ходаковского. Куда входят нигде ни разу не воевавшие банды мародеров из осетин и чеченцев. (28 ноября 2014)
что мои слова касаются только и исключительно банд мародеров и "крышевальщиков" (характерным представителем которых является и упомянутый С.Н. хорошо известный мне бандит "Заур"), а не всех представителей указанных народов (30 ноября 2014)

Про  Пономарева
Когда я читал интервью Пономарева - то просто смеялся, представляя, как крупный жулик Модест Колеров "наряжает в истинные герои Славянска" (в противовес мне) мелкого жулика Пономарева. Впрочем, я не стану спорить с тем, что кое-какую положительную роль в первые дни борьбы за город Пономарев сыграл. (Но ,к сожалению, над своим прошлым "подняться" не сумел). Иначе я бы его не посадил под домашний арест, а отправил бы рыть окопы под огонь в Семеновку. (27 сентября 2014)

Про  Штепу
Превосходная плата за двурушничество и предательство. Заслужила. У нас просто сидела под домашним арестом за попытку запустить укров в здание гор. администрации. Укры тогда струсили и не решились полезть в город.  (17 ноября 2014)

О профессиональных военных
 то, что я слышу "с мест" о деловых качествах новых "профессиональных" командиров, заставляет скрипеть зубами... Не надо забывать о том, как наши "великие профессионалы" (с училищным и военно-академическим образованием) загоняли танковые колонны на улицы Грозного и без передового охранения...   (11 ноября 2014)
Почему-то ни в Славянске и даже в Донецке ко мне не выстраивалась очередь из "классово сознательных", с высшим военным и иным образованием и с кристалльной репутацией кандидатов на занятие должностей... Они предпочитали получать заслуженную зарплату и почет дома. На диване. (21 ноября 2014)

Про отпускников
А про то, как воевали совсем недавно "отпускники" -  я вообще молчу. Так что многим нашим "академикам" Мозговой легко даст сто очков "форы".  (11 ноября 2014)


О воюющих (и не воюющих) крымчанах
Да видел я ваших людей... лично...  Если бы не российская армия - все тоже самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя  за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать! (19 июля 2014)
Ну, раз не готов защищать русских на русской земле, то хочется лишь пожалеть, что я приезжал тебя, урода, защищать. Такие как ты защиты не достойны.

О воюющих сербах
В Донецке их нет. Ничего сказать не могу. В те времена были "не очень". (15 июля 2014)


ПРО СВОИХ ПРОТИВНИКОВ ВО ВРЕМЯ УКРАИНСКОЙ КОМПАНИИ 2014 ГОДА

Про Украину
А какое мне дело до того, что за дерьмо там "типа выбрали"? Я, слава Богу, никогда не являлся гражданином воплощенного в реальность идиотами и предателями недоразумения под названием "Украина". (27 октября 2014)
Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.  При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов... (15 июля 2014)

Об украинцах
"Свидомые" всегда туповаты и оттого наглы. Последствий своего хамства они не просчитывают, а потом удивляются: "А нас то за шо?". И страшно возмущаются - начинают кричать о "правах человека". "предательстве братьев" и т.п.    (3 ноября 2014)

Про украинского десантника
Таким ублюдкам, как Валера Ананьев (надо думать, его предки были этническими русскими, в отличие от него - "кандидата в эвропейцы") никакие негры и прочие наемники в помощь не нужны. Он и сам всё сможет - и школу обстрелять, и жилой массив. Профессионал-контрактник, как-никак! Вот только подучится "мове"  - и будет готовый эвропеец. Завтра праздновать будет, наверное..."Десантник"... (1 августа  2014)

Про СБУ и их лучшую операцию
Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на  "крымский вариант") с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом "нас ведь на службе оставят? мы ведь свои, славяне!", то ответ будет для них ужасающе неожиданный... Не-е-ет! Никаких крымских вариантов! Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем (май 2014)
Блестящая поездка под Славянск... там набили нехило, включая руководителя "антитеррористического центра". Без единого раненого с нашей стороны



ПРО РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

Про правительство  РФ и его отставку
Позволит избавиться от орды в хлам проворовавшихся либеральных бездельников, саботирующих переход страны на рельсы суверенитета. Их не отставлять, а сажать надо... но хотя бы отставить - тоже неплохо.  (22 ноября 2014)
... для новых задач требуются соответствующие люди, которых в команде Медведева нет даже приблизительно. (22 ноября 2014)
Я далеко не всех считаю ворами. Наверное, среди них есть просто совершенно некомпетентные бездар (22 ноября 2014)
Не мозги и не там включать надо. Кое-где давно пора "выключить"  людей, которые последние десять лет были "авторами всех наших побед" на территории СНГ и , в частности, на Украине. (30 июня 2014)

Про людей Навального
Какие боевики Навального? Смешно... Пусть только вылезут... ушлёпки. (3 ноября  2014)

Про депутатов и Думу
Сейчас депутатское удостоверение - не более чем (в зависимости от фракции)  "талон на усиленное питание" + "пропуск в высшие эшелоны" (с надеждой на продвижение дальше) + "индульгенция за прошлые грехи". И не дай Бог, чтобы Дума (в ее нынешнем составе - уж точно) у нас приобрела какие-то иные  права и полномочия ,чем право творить "одобрямс" инициативам ,спускаемым сверху. Потому как "рожденный ползать - летать не может" (19 октября 2014)

Про Жириновского
А последние шаги и риторика всякой шушеры (начиная от скомороха Жирика)   (20 сентября 2014)

Про истеблишмент
Коллекционирование отборного дерьма "от соседей" давно уже стало фирменным увлечением московского истеблишмента...


О ВСЯКИХ ПРОЧИХ НЕГОДЯЯХ

Про свое начальство на работе (центральный аппарат ФСБ?)
Надоел маразм и порнография. Когда я пришел служить, моими начальниками были, в основном, толковые и болеющие за дело люди. А теперь – «дебил на дебиле и подлец погоняет» – натуральная «антиэлита», плоды 20-летней «швободы» и всеобщей продажности».
Это не наивность. Это опыт работы в кабинетах центрального аппарата ФСБ. И знакомство с технологией изготовления докладов, которые ложатся на стол высших лиц государства. "Наверх" сплошь и рядом не просачивается информация о реальной ситуации. Чаще всего - только "причесанное" и "напомаженное" "изделие". Потому как может возникнуть вопрос к докладчиу: "а вы чем занимаетесь?", на который ответить ой как нелегко!  (8 ноября
2014)

Про своих оппонентов в интернете
На всех форумах "резвятся" наемные "птенцы-С". Мечут дерьмо, что та треска икру. (2 ноября 2014)
Кончено. А потом к тебе приедем. А за нами и наши "коллеги по работе". И тебя сравняют, раз ты так против, чтобы мы победили на "чужой" (для тебя - "ивана, родства не помнящего") земле.

Про атеистов
Только законченные атеисты и подонки -  сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить. (15 июля 2014)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
cyber_berkut
Dec. 15th, 2014 09:57 pm (UTC)
А он хоть про кого-то хорошо отзывался?
А вообще журналисты и сетевое население сильно портит не плохих вообщем-то людей - правильно говорят, что медные трубы самое сложное испытание.
Те же Гиви, Моторола, Геннадий Дубовой зазвездились не сильно слабее Стрелкова.

Edited at 2014-12-15 10:05 pm (UTC)
ivan_bunsha
Dec. 16th, 2014 12:28 am (UTC)
> А он хоть про кого-то хорошо отзывался?

Есть люди, которых он не ругает. Это И.Б.Иванов, Друзь, Вика-Вика, Моторолла, Жучковский, Дугин.
Проблема в том, что как раз те кого он не ругает, зачастую и заслуживают ругани.
george_grey
Dec. 16th, 2014 05:40 am (UTC)
Ну, на Моторолу он ясен пень не ругается. Моторола знает его московский адрес, потому Стрелок тупо ссыт.

Хотя по Гиви он проехался от души. Потому что ссыт Моторолу, вот на Гиви и отыгрался.

Хотя мог бы и промолчать. Что Гиви, что Моторола ребята резкие, но без амбиций.
ivan_bunsha
Dec. 16th, 2014 09:58 am (UTC)
Я думаю, что дело не в домашнем адресе. Просто Моторолла - это человек Стрелкова, а на своих он голос не повышает. Более того, он их отмазывает даже в том случае если они реально что-то натворили (например Вика-Вика ворует, а Иванов дезертировал).
george_grey
Dec. 16th, 2014 05:42 am (UTC)
Гиви и Моторола не зазвездились. Они по жизни такие. Простые дворовые пацаны с простыми дворовыми замашками. Тем более война показала, что эти ребята на своем месте. Как был на своем месте, например, Буданов в том эпохальном сюжете НТВ, где кричал "С новым годом, славяне!"
(Deleted comment)
ivan_bunsha
Dec. 16th, 2014 12:30 am (UTC)
Да, я уже и забыл. Там действительно был какой-то вброс на Ампилогова (который ему гуманитарку таскал и на конференцию пригласил).
george_grey
Dec. 16th, 2014 05:38 am (UTC)
Да уж.

Стрелков оказался проектом. Что само по себе не так уж и плохо. Просто тот случай, когда проект не удался. Стрелков не справился с должностью и теперь страдает от комплекса неполноценности. В том смысле, что машет кулаками после драки. Прекрасно осознавая, что не осилил.
Это как Дэйв Мустейн выпендривался когда его из Металлики выгнали. Причем сам-то Дейв музыкант неплохой, и его следущая группа оказалась тоже вполне ладной и годной, но все-таки с уровнем Металлики Мустейн не справился. И про Хэтфилда сотоварищи Мустейн потом долго говорил такие же гадости, как Стрелок про бывших своих.

Бывает так, что не по сеньке шапка. Это обидно.

Плюнуть и забыть. Бывают и неудачные проекты, чоужтам.
ivan_bunsha
Dec. 16th, 2014 09:51 am (UTC)
> Просто тот случай, когда проект не удался.

Мне кажется, что "проект Стрелков" и не думает заканчиваться. Он просто но поменял цели, работает на компрометацию Россию и ДЛНР.

> теперь страдает от комплекса неполноценности

Он комплексом неполноценности страдает давно. Я сейчас читаю его статьи в газете Завтра и Боснийские дневники. Он в них точно так же поливает всех вокруг. Может соберусь и сделаю из них вырезки.
ugovostok_ua
Dec. 17th, 2014 11:10 am (UTC)
Вывод напрашивается один:

Один я сижу такой красивый весь и...
ivan_bunsha
Dec. 18th, 2014 01:20 am (UTC)
красивый и весь в белом
livejournal
Feb. 6th, 2015 03:10 pm (UTC)
Про Донбасс...
Пользователь nataly_r сослался на вашу запись в своей записи «Про Донбасс...» в контексте: [...] и. Видать заботятся укры о репутации Гиркина. 7. Стрелков о своих соратниках по борьбе с хунтой [...]
livejournal
Mar. 12th, 2015 02:36 am (UTC)
Про Донбасс
Пользователь monimaker сослался на вашу запись в своей записи «Про Донбасс» в контексте: [...] и. Видать заботятся укры о репутации Гиркина. 7. Стрелков о своих соратниках по борьбе с хунтой [...]
livejournal
May. 4th, 2015 01:06 pm (UTC)
О том как Бес не дал русскому герою Гиркину по дороге и
Пользователь balbesus сослался на вашу запись в своей записи «О том как Бес не дал русскому герою Гиркину по дороге из Славянска в Донецк сдать еще и Горловку.» в контексте: [...] мне подчиняться (хотя "зачистить" от укров Горловку без моей поддержки людьми и оружием [...]
livejournal
Jun. 30th, 2015 12:00 pm (UTC)
О том как Бес не дал русскому герою Гиркину по дороге и
Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «О том как Бес не дал русскому герою Гиркину по дороге из Славянска в Донецк сдать еще и Горловку.» в контексте: [...] мне подчиняться (хотя "зачистить" от укров Горловку без моей поддержки людьми и оружием [...]
( 14 comments — Leave a comment )